Diablos de Toluca vencen al Club Puebla por un marcador 2-1

Diablos de Toluca vencen al Club Puebla.Créditos: Twitter: Club Puebla
Escrito en DEPORTES el

Parece que la buena racha del Club Puebla acabó y es que este domingo el equipo camotero perdió contra los diablos de Toluca en el estadio Nemesio Diez, por dos tantos a uno.

Aunque inicialmente el partido parecía estar parejo, nadie imaginó que este día La Franja perdería.

El primer gol anotado fue en el minuto 17, por el jugador Kevin Castañeda, posteriormente al minuto 44 el equipo choricero hizo el segundo gol.

Tres minutos después y casi a punto de terminar el primer tiempo, Israel Reyes hizo una anotación para el blanquiazul.

Aunque el gol del equipo poblano, creó expectativas para la afición camotera; el partido culminó con el marcador 2 a 1 en favor de los diablos rojos.

A los Larcaboys les espera un gran reto por recuperar esta derrota, en su próximo partido que será el 8 de abril contra los Pumas.

El Club Puebla ocupa el tercer puesto de la clasificación con 22 puntos, mientras que Toluca queda con 16.

La Franja suma dos encuentros sin ganar, motivo por el cual tendrá que luchar por seguir en las primeras posiciones de la tabla.