Puebla vence a Mazatlán 3 -1 en casa

Pese al buen resultado, el estadio Cuauhtémoc recibió menos de 10 mil asistentes

Créditos: Club Puebla
Escrito en DEPORTES el

Tras dos derrotas al hilo, la noche de este viernes, el Club Puebla logró reanimar a la afición camotera al anotar tres goles en el encuentro ante el Mazatlán FC., derrotando por un 3 a 1.

Y es que aunque el partido inició con bajas expectativas por el último resultado ante el Atlético San Luis, Pablo de la Parra metió el primer gol de la noche para el equipo poblano en el minuto 10.

Al minuto 26, Guillermo Martínez aumentó la ventaja y el el conjunto local quedó con el marcador 2 - 0.

Pocos minutos pasaron para que Emanuel Gularte dejara caer la tercer anotación al minuto 37, cerrando el primer tiempo con un 3-0.

Para el segundo tiempo, las cosas se compusieron un poco para el equipo del Kraken, pues Aké Loba repuso el marcador con un gol en el minuto 85.

Aunque se agregaron cinco minutos más al partido, la Franja rompió la mala racha con la victoria de esta jornada 6.

Es de mencionar que en este partido se registró poca afluencia, por lo que se calculó una asistencia menor a 10 mil visitantes.